Department of Immunology,
Graduate School of Biomedical and Health Sciences

2023.03.23

福田さんと吉川さんの送別会を行いました。

2023.3.23
社会人で修士の学位を取得した福田泰崇さんと、秘書として研究室を支えて頂いた吉川菜穂子さんの送別会を行いました。

福田さんは社会人として仕事の合間を縫いながら大学院講義を受講され、研究室ではEBウイルスのゲノム解析を行って頂きました。
慣れない研究内容や実験で難しかったと思いますが、何でも臆せず真剣に取り組まれ、発表会でも堂々とした見事なプレゼンでした。

吉川さんは2019年の研究室立ち上げから3年半、なくてはならない存在として免疫学研究室の運営を支えて頂きました。
働き者で細かな気配りもできる、メンバー全員から頼られる存在でした。

今後もそれぞれの道で活躍されることをお祈りしています。